كلمة مدير مركز التعليم المستمر

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلّ وبارك على محمد وآل محمد كما صليت على إبراهيم وآل إبراهيم في العالمين إنك حميد مجيد .

في ظل عالم يتسارع فيه العلم والمعرفة، يسعدنا في مركز التعليم المستمر بجامعة كربلاء أن نقدم لكم موقعنا الإكتروني كحلقة وصل تبين حرصنا الدائم على توفير فرص تعليمية غنية ومتنوعة تلبي احتياجات وتطلعات مجتمعنا.

إن مركز التعليم المستمر بجامعة كربلاء يؤمن بأهمية الدور الذي يلعبه التعليم المستمر في تحقيق التنمية المستدامة وبناء مجتمع معرفي قادر على مواكبة التحديات المعاصرة. ومن هذا المنطلق، نحرص على تقديم دورات تدريبية وورش عمل مصممة خصيصًا لتعزيز المهارات العملية والنظرية للمشاركين في مختلف المجالات.

يسعى مركزنا لإقامة مجموعة واسعة من الدورات التدريبية و ورش العمل التي تغطي موضوعات متنوعة تشمل العلوم الطبية, الهندسية, الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات، الإدارة ، اللغات، التنمية الشخصية وغيرها، كلها مصممة لتلبية احتياجات مختلف الفئات والاهتمامات. نحن ندعوكم لإستكشاف هذه الدورات وإختيار ما يناسب اهتماماتكم وأهدافكم الشخصية والمهنية.

نأمل أن يكون مركزنا بمثابة خطوة أولى في رحلتكم التعليمية معنا، ونتطلع إلى مشاركتكم في دوراتنا وورش عملنا. نحن هنا لندعمكم ونساعدكم في تحقيق أهدافكم التعليمية والمهنية.

مع أطيب التمنيات برحلة تعليمية مثمرة وناجحة.

أ.م.د.أحمد عبدالهادي أحمد الاسدي

مدير مركز التعليم المستمر