كلمة مدير قسم مركز التعليم المستمر

لايخفى على الجميع من ان دور الجامعة لاينتهي  بتخريج الطلبة في مختلف اختصاصاتهم فحسب وانما التواصل في تشخيص المعضلات والمشاكل التي تواجه المجتمع وايجاد الحلول المناسبة لها باسلوب علمي بالإضافة الى تطوير قدرات الموارد البشرية في مختلف الاختصاصات بما يناسب التطورات السريعة في عالمنا  اليوم . أن التنمية البشرية   لها اهمية خاصة في حياة الامم والشعوب حتى اصبح تقدمها مرتبط بقدر  اهتمامها الفائق بالتدريب والتطوير .

دأبت جامعة كربلاء / قسم مركز التعليم المستمر بأقامة الدورات التدريبية وورش العمل النظرية والعملية في مختلف الاختصاصات ( الطبية .والهندسية .والادارية. والمالية.والقانونية.. وغيرها) الى منتسبي الجامعة والجامعات الاخرى وموظفي دوائر الدولة والقطاع الخاص  وبالتنسيق مع كليات الجامعة لتهيئة مناهج الدورات وورش العمل كل حسب اختصاصه بالإضافة إلى التنسيق مع دوائر الدولة لتحديد الاحتياجات التدريبية الخاصة بهم لتصبح جامعة كربلاء القلب النابض لمدينة كربلاء المقدسة .

نسأل الله العلي العظيم أن يوفقنا لخدمة المجتمع وخاصة في هذه المرحلة الراهنة التي يمر بها بلدنا العزيز ومن الله التوفيق.